暴雨中小车抛锚 罗湖交警及时救助被困司机及老人
2020-09-15 19:10
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

暴雨中小车抛锚 罗湖交警及时救助被困司机及老人

 深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨静雨 通讯员 王一琳 陈泽萍)9月15日中午,40rfd.com:我市突降暴雨,为防止暴雨天气对市民出行造成严重影响,罗湖交警强化警力部署,组织各中队警力加强巡逻管控,全力保障市民出行安全。

14时许,当执勤警力巡逻至沙湾路一地势较低洼的路段时,发现一辆亮灯的白色小车疑似发生故障,停在积水中无法启动。由于当时路面积水已经淹至小车车灯处,现场警力见状,立即上前展开援救。

为确保群众安全,现场警力快速反应,有序分工。一方面,东湖中队民警钟文辉带领队员刘瑞玺在现场一前一后指挥疏导交通,另一方面,铁骑队员戚建波快速涉水前往受困车辆查看,并对受困的司机及老人展开施救。

在施救队员的引导下,司机成功打开车门并顺利脱险。与此同时,戚建波也在安抚好老人情绪的情况下,抱起老人跨过涉水路段前往安全地带。随后,现场警力帮助受困群众呼叫拖车转移故障车辆,并将老人和司机送上公交车离开,成功化解此次险情。

交警提醒广大市民:雨天行车请格外小心。行车经过积水路段时请确认安全后再慢行通过,切勿强行涉水通过,一旦发生危难情况需要紧急救助时,请及时拨打83333333电话,交警部门会将尽快前往救助。

[编辑:彭桂红]
598tyc.com 胜博发游戏下载官网 15kcd.com 31sun.com 5rfd.com
rfd87.com sun866.com sun613.com 126sb.com 68yh.com
26yh.com xpj85.com 877msc.com sun923.com tyc726.com
如意娱乐线路检测 sun737.com 申博官网代理登入 sun292.com 84sun.com