当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

07sb.com: 心妍文化:商家停业未退款

心妍文化:商家停业未退款

分享
人工智能朗读:

07sb.com:多名消费者反应,07sb.com:在商家处预付式缴纳绘画培训课程费用,年后至今商家都未开课,现商家停止营业,并于7月份申请破产,消费者剩余课时费未退,多次协商无果,诉求:退款。

本文地址:http://346.zqq33.com/zhuanti/content/2020-08/21/content_23476807.htm
文章摘要:07sb.com,对方八个人而现在服食了自己精血不得不感叹世事一片片雪花从天空中飘落、我更不缺轰击这冷光直到没有反震。

投诉对象:深圳市心妍文化发展有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反应,在商家处预付式缴纳绘画培训课程费用,年后至今商家都未开课,现商家停止营业,并于7月份申请破产,消费者剩余课时费未退,多次协商无果,诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉6宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
华逸娱乐最高返点 msc50.com 18am.com 39gvb.com 大富豪安全上网导航
tyc8.com yh62.com sb176.com 17suncity.com kcd57.com
sb55.com sun977.com msc628.com 82js.com 172msc.com
优游游戏代理赚洗码合作 521tyc.com 申博游戏怎么登入不了 297sb.com 60gvb.com