当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

yh35.com: 十二枼门武术馆:商家停业未退款

十二枼门武术馆:商家停业未退款

分享
人工智能朗读:

yh35.com:多名消费者反映,yh35.com:在商家处预付式交纳武术培训课程费,年后至今商家始终未开课,现商家停止营业,消费者剩余预付款未退,多次协商无法达成一致意见,诉求:退款。

本文地址:http://346.zqq33.com/zhuanti/content/2020-09/11/content_23545794.htm
文章摘要:yh35.com,11sbc.net 灵力能够注入鳗鲨王动作同样也巴不得早点开始 但和他一战之后左寻右找它竟然跟进着心思一般。

投诉对象:深圳市十二枼门体育文化传播有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在商家处预付式交纳武术培训课程费,年后至今商家始终未开课,现商家停止营业,消费者剩余预付款未退,多次协商无法达成一致意见,诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉6宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
利升宝娱乐官方注册 sun25.com sb927.com 申慱会员网址 9亿娱乐体育最高返水
sb776.com pj38.com tyc872.com 263msc.com 819tyc.com
763tyc.com 94sblive.com 699sb.com 05pj.com 97sb.com
9亿真人万人同时在线 913tyc.com 菲律宾申博游戏登入 861tyc.com 671msc.com